Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf www.insel-foehr-ferienwohnungen.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Wohlfühlathmosphäre in der ganzen Wohnung.
Karin Zimmermann
15.05.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber. Die Wohnung ist hell und freundlich mediteran eingerichtet. Der Ort Wrixum ist klein und zauberhaft. Alles in ein paar Autominuten wie Hafen, Promenade, Niblum, Strand usw., zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es war ein perfekter Aufenthalt.
Christina Süssenbach
15.05.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Es war ein perfekter Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es war perfekt!
Ute Kubach
15.05.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Alles war klasse - die Ferienwohnung, die Lage, die Busverbindungen, das Wetter .... Wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr gut!!!
Birgit Steinberg
07.05.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Liegt sehr zentral. Gute Ausstattung. Bäcker und Fahrradverleih in der Nähe.

Vielen Dank Frau Steinberg!
Ruhige, sehr schön ausgestattete Ferienwohnung
Niels Fischer
25.04.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir haben vor kurzem eine unvergessliche Woche in dieser gemütlichen Ferienwohnung auf der malerischen Insel Föhr verbracht und sind sehr zufrieden! Von der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt organisiert, so dass wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Die Ferienwohnung ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gibt ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, die über Eck stehen, was für Paare vielleicht nicht optimal ist. Als Alternative gibt es aber im Wohnzimmer ein "verstecktes" Schrankdoppelbett hinter dem Sofa, das sehr bequem ist. Die voll ausgestattete Küche lässt keine Wünsche offen. Von hochwertigen Töpfen und Pfannen über eine moderne Kaffeemaschine bis hin zu einem geräumigen Kühlschrank ist alles vorhanden, was man für die Zubereitung leckerer Mahlzeiten benötigt. Der offene Wohn- und Essbereich ist einladend gestaltet und bietet genügend Platz für gemütliche Abende. Die Ferienwohnung befindet sich in einem Mehrfamilienhaus, das von einem gepflegten Garten umgeben ist, der zum Wohlfühlambiente beiträgt. Auch die Lage der Ferienwohnung ist ideal. Sie liegt in einer ruhigen Wohngegend, nur wenige Gehminuten von der schönen Föhrer Küste entfernt. Auch Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Fahrradverleihstationen sind schnell und bequem zu erreichen. Die Kommunikation mit dem Vermittler der Ferienwohnung erfolgte telefonisch und war stets freundlich. Wir haben seine Hilfe zwar nicht in Anspruch genommen, aber es war beruhigend zu wissen, dass er bei Bedarf erreichbar ist. Zusammenfassend können wir diese Ferienwohnung auf Föhr weiterempfehlen. Wer eine ruhige, gut ausgestattete Unterkunft sucht, um die Schönheit der Nordseeinsel Föhr zu entdecken, wird hier einen erholsamen Urlaub verbringen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Tolle Wohnung, vorbehaltlos zu empfehlen
Birgit Knibbe
16.04.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Seit unserem letzten Urlaub wurden noch weitere Einrichtungsgegenstände zugefügt. Dadurch hat die Wohnung noch gewonnen. Wir kommen wieder!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Wie immer war alles perfekt. Besser gehts nicht
Ruth Bellendorf
16.04.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wie immer war alles perfekt. Besser gehts nicht

Herzlichen Dank!
Top Lage in Strandnähe!!!
Marcel Genster
15.04.2023
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Von der kleinen gemütliche Ferienwohnung im Obergeschoss können alle Geschäfte des täglichen Bedarfs fußläufig erreicht werden. Der Strand samt schöner Promenade liegen in unmittelbarer Nähe. Die sehr gepflegte und modern eingerichtete Wohnung liegt in einer ruhigen Seitenstraße des Zentrums. Wir hatten erneut einen wunderschönen Aufenthalt und kommen gerne wieder :-)))

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr schöne Unterkunft
Ferdinand Nett
08.04.2023
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Eine geschmackvolle und sehr gut ausgestattete Unterkunft für einen entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Super gemütliche, ruhige, zentrale Wohnung
Anke Peemöller
05.04.2023
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das 4. Mal in dieser Wohnung und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr nahe am Hafen und super Bäcker gleich ums Eck. Einkaufsgelegenheiten gut zu Fuß zu erreichen. Super Service. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ferienwohnung Ankerplatz sehr gut
Stephan Zelewski
28.03.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir nutzten die Ferienwohnung "Ankerplatz" (vermittelt über Schlingmann Föhr Urlaub) für zwei Tage im März 2023 einschließlich unseres Schäferhundes. Die Ferienwohnung war perfekt und sehr modern ausgestattet. Insbesondere hat uns die Freundlichkeit des Vermieters, Herr Schlingmann, gegenüber unserem Schäferhund (das ist nicht selbstverständlich) und sein sehr zuvorkommender Empfang gefreut. Fazit: sehr zu empfehlen, auch mit dem sehr guten griechischen Restaurant "Aris" in ca. 3 Fußminuten Entfernung.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Kurzurlaub auf Föhr
Wolfgang Kaiser
27.03.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung in der Gmelinstr. war sehr sauber. Alles neu und liebevoll eingerichtet. Das Bad Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr komfortable, geräumige und gut ausgestattete Ferienwohnung zum Wohlfühlen und Geniessen
Peter Albers
19.03.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung wirklich wohlgefühlt, da sie uns von der Austattung (Möbel, Farben, Architektur, Terrasse mit Garten) und der Lage her sehr gut gefallen hat!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Paar
05.03.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Lieber Felix Schlingmann,

 
die Woche auf unserer Lieblingsinsel ist wie im Fluge vergangen. Auch in der kalten Jahreszeit war Föhr eine Reise wert. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt.
 
Dazu hat nicht nur die tolle Wohnung, sondern dazu haben auch Sie beigetragen. Über die herzliche Begrüssung am Anreisetag haben wir uns sehr gefreut. Alles war perfekt vorbereitet. Einfach klasse. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
 
 
Viele Grüsse aus Bünde auf die Insel Föhr.

 

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gemütliche Wohnung im Zentrum von Wyk
Ulrich Geisler
07.01.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Haben sofort für das nächste Jahr wieder gebucht. Gemütliche Wohnung,ruhig,zentral,für Winter ideal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr schöne Ferienwohnung
J.C.
03.01.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr geräumig und geschmakvoll, mit Liebe zum Detail, eingerichtet. Auch die Ausstattung ist perfekt, es hat uns an nichts gefehlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Süße kleine Wohnung mit viel Charme
Mario Lang
01.11.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt in direkter Nähe zum Südstrand und von dort kann man sich wunderschön die Insel und die Stadt erschließen. Der Vermieter ist sehr nett, die Buchung unkompliziert, vor allem aber ist es eine tolle kleine Wohnung für zwei Personen, in der man sich gut erholen und wohlfühlen kann. Wir kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Keine Wünsche blieben offen
Claudia Meyer
31.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Von der Buchung, über die Betreuung bis zur Abwicklung blieben weder beim Anbieter noch bei dem gemieteten Objekt Wünsche offen. Ich würde diese helle, offene, saubere Wohnung immer wieder buchen. Ein absolutes Plus sind die Raumaufteilung (zwei getrennte Schlafzimmer), der kompetente Fahrradverleih schräg gegenüber und die Bäckerei Hansen (mit leckersten Franzbrötchen) in fußläufiger Nähe.

Herzlichen Dank Frau Meyer !
Wohlfühlwohnung für sehr schönen Urlaub
Ulrike Gloistein
23.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Groß genug für drei Personen. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Alle Geräte quasi neu und funktionstüchtig.

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Tolle Ferienwohnung
Nathalie Meyer
23.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir wurden sehr nett empfangen. Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet, sauber es fehlte uns an nichts. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser und für meinen Sohn eine Tüte Gummibärchen. Die Wohnung ist super gelegen. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wie immer perfekt
M.G.
21.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist einfach perfekt. Wir waren bereits das dritte Mal dort und planen schon den nächsten Aufenthalt. Herr Schlingmann ist super hilfsbereit und immer freundlich. Die Wohnung sauber, ideal gelegen und es ist alles da, was man so braucht. Vielen Dank!!!

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
da muss man wieder hin
Heiner Wieczorek
18.10.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Alles war sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Immer wieder perfekt
Ruth Bellendorf
17.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Jedes Jahr 2 Traumurlaube!!danke

Lieben Dank Frau Bellendorf!
Schöne Wohnung, tolle Lage, gerne wieder.
Andreas Gotzmann
09.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist modern und maritim eingerichtet. Auch die moderne Küche hat alles was man braucht.

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Tolle Wohnung, wir kommen gern wieder.
Birgit Knibbe
09.10.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Lieber Herr Schlingmann, wir sind immer noch begeistert und buchen in Zukunft nur noch über Sie. Klasse Service. Danke! :)

Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Wohnung. Sehr gute Abwicklung von der Buchung bis zur Abreise. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top