Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf www.insel-foehr-ferienwohnungen.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Wunderbare Wohnung (fast) direkt am Strand
Mareike H
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die Wohnung zu zweit genutzt und können sie uneingeschränkt empfehlen. Besonders toll waren die Lage und der großzügige Balkon. Es hat uns sehr gut gefallen, dass wir jederzeit in wenigen Schritten am schönen Südstrand waren. Vom Südbalkon aus kann man auch einen Zipfel Meerblick erhaschen und schaut sonst auf grünen Rasen und Bäume. Er ist toll zum Frühstücken, Relaxen und Meerluftschnuppern. Edeka, Bäcker, Imbissbude und andere Gastronomie, Fahrradverleih - alles zwischen 5 und 10 Gehminuten entfernt. In die andere Richtung braucht man ebenfalls ca. 5 Minuten bis zum Anfang der Einkaufs-Strandpromenade und ca. 20 Minuten zum Anleger. Die Wohnung ist gut ausgestattet mit allem, was man braucht, und alles funktioniert einwandfrei (auch das WLAN). Küchenzeile ist sehr funktional und durchdacht gestaltet, wir haben gerne dort gekocht. Das Schlafzimmer ist winzig, aber wir haben auf den Matratzen herrlich geschlafen. Es geht nach hinten raus, ist trotzdem frischluftig und außerdem ruhig. Insgesamt bot uns die Wohnung viel Platz und Bewegungsfreiheit. Die Buchungsbetreuung und der Empfang durch Herrn Schlingmann waren perfekt (auch im Hinblick auf Corona :-) ), wir haben uns über die Föhrinfos und kleinen Gimmicks gefreut, der Check-out war genauso unkompliziert und problemlos. Alles war makellos sauber. Wir würden sehr gerne wiederkommen (und dann länger als 3 Nächte)!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen!
Super Lage
Heidrun Burgdörfer
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat eine sehr gute zentrale und doch ruhige Lage und ist bestens ausgestattet. Die Betreuung vor Ort ist unaufdringlich, professionell und sehr freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wie erwartet, vollste Zufriedenheit
Holger Fredebohm
28.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Zentral gelegen, stilvoll eingerichtet, sauber vorgefunden, unkomplizierte Schlüssel Übergabe, rundum passend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wunderschöne Zeit auf Föhr...
Silke Meyer
07.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Uns empfing eine supersaubere Wohnung mit bereits bezogenen Betten!!! Alles war sehr schön, aber auch praktisch :-). Wir haben uns in dieser kleinen aber feinen Wohnung sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Immer wieder!
Familie Koch
12.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen aus dem schönen Teutoburger Wald und verbringen zum 11.Mal unseren Urlaub hier auf der Insel Föhr.

Wir sind zum 6.Mal bei der Familie Soechting liebevoll aufgenommen worden.

Die Wohnung gefällt uns sehr gut und wir haben vor, unseren nächsten Urlaub wieder hier zu verbringen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wunderbare Ferienwohnung
Schroer
27.08.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr hell, ruhig und gut ausgestattet. Das Wohnzimmer harmonisch gestaltet. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Im Schlafzimmer der geräumige Kleiderschrank, ein kleiner Tisch mit Sessel zum Lesen - einfach toll.

Was wir sehr schätzen sind die bequemen Betten - aber auch die schöne Bettwäsche!

Das helle Duschbad ist sehr schön. Wir fühlen uns in der Wohnung immer sehr wohl - wie zu Hause!

Wir kommen gerne immer wieder!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Kommen immer gerne
S. Hörstmann
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Kommen seit 1981 auf die Insel und schon zum ca. 20.Mal zu Frau Soechting und fühlen uns immer wieder wie zu Hause.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Urlaub wie man ihn braucht
r.hesse
07.04.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Guten Abend Frau Fischer, Moin Herr Fischer, wir haben wirklich eine schoene Woche Urlaub in ihrer toll eingerichteten Frienwohnung verbringen duerfen. Sofern jemand gemuetlich urlauben, ruhig urlauben jedoch relativ zental wohnen moechte, dann bei Familie Fischer. Es gruesst Sie gern Rolf & Ursula Hesse

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Olhörnweg 1 Wohnung Nr.12

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
40 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Wilhelmstraße 7 Wohnung Nr.2 OG

ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Museumstraße 14 Wohnung Nr.9

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
38 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Haus Rossol

ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
45 m²
Größe
Top