Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf www.insel-foehr-ferienwohnungen.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Wir kommen gerne wieder
Susanne M
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Unseren ersten Föhr-Urlaub verbrachten wir im Juli in dieser modernisierten und gut ausgestatteten Wohnung. Besonders toll waren für uns die äußerst kurzen Wege zum Strand und die zentrale Lage. Der Parkplatz vor der Tür und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis rundeten das Gesamtpaket ab. Der Service der Fa. Felix Schlingmann war sehr freundlich und unkompliziert.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Föhr Urlaub zum Genießen
Markus Matthiesen
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung, die keine Wünsche offen ließ. Der Service der Fa. Felix Schlingmann war überaus freundlich, kompetent und unkompliziert. Hier buchen wir gerne wieder!

Herzlichen Dank Herr Matthiesen!
wunderschöner Urlaub in toller Unterkunft
Stephan Christiansen
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir sind total zufrieden mit unserem Urlaub. In der letzten Juli-Woche waren wir (Pärchen mit 3 Jährigen Sohn) Gäste in der Gmelinstr. Kurz gesagt: - tolle Wohnung; modernisiert, alles nötige vorhanden; Parkplatz vor der Tür - Sauberkeit der Wohnung 1A - mega Lage; sehr kurze Wege zum Strand/Supermarkt/Bäcker etc. - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - total problemloser und sehr engagierter, freundlicher Vermittler; alles war perfekt vorbereitet und lief reibungslos Kurzer Hinweis: Für sehr alte Menschen könnte der Weg über die Treppen ins 2. OG etwas beschwerlich sein. Es ist halt aber eine ältere Villa in der man keinen Fahrstuhl erwarten kann. Fazit: Wir würden den Urlaub sofort wieder so buchen...selber Vermittler, selbe Wohnung, selbe Zeit. Für uns war es perfekt. Vielen Dank!!!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr schöne FeWo
Katharina Färber
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage direkt hinter der Promenade, Blick auf eine große Rasenfläche und den Deich, sonniger Balkon, sehr gute Ausstattung, großzügiges Wohnzimmer mit schöner Sitzgruppe, Küchenzeile und Schrankbetten, eigener Parkplatz, Fahrradständer vorm Haus, perfekter Service durch Felix Schlingmann!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir hatten einen super Urlaub.
Regina Klitzke
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Auch die Betreung vor Ort war positiv, selbst bei kleinen Missgeschicken die uns passiert sind, war Herr Schlingmann sofort ansprechbar und in kürzester Zeit vor Ort.

Herzlichen Dank Frau Klitzke!
Schöne Zentral gelegene Wohnung.
Joachim Wenge
20.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung liegt zentral, man ist schnell am Strand und in der Innenstadt. Für zwei Personen ausreichend Platz. Saubere Wohnung mit neuer Küche. Sehr netter Service (Felix Schlingmann).

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Eine entspannte Ferienwoche
Claudia Bremer
15.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung mitten im Zentrum von Wyk. Hell und freundlich eingerichtet. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Als Kleinigkeit ist zu bemängeln, dass es keinen zweiten Kleiderschrank gibt. Die Betreuung durch Herrn Schlingmann war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wunderbare Wohnung (fast) direkt am Strand
Mareike H
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die Wohnung zu zweit genutzt und können sie uneingeschränkt empfehlen. Besonders toll waren die Lage und der großzügige Balkon. Es hat uns sehr gut gefallen, dass wir jederzeit in wenigen Schritten am schönen Südstrand waren. Vom Südbalkon aus kann man auch einen Zipfel Meerblick erhaschen und schaut sonst auf grünen Rasen und Bäume. Er ist toll zum Frühstücken, Relaxen und Meerluftschnuppern. Edeka, Bäcker, Imbissbude und andere Gastronomie, Fahrradverleih - alles zwischen 5 und 10 Gehminuten entfernt. In die andere Richtung braucht man ebenfalls ca. 5 Minuten bis zum Anfang der Einkaufs-Strandpromenade und ca. 20 Minuten zum Anleger. Die Wohnung ist gut ausgestattet mit allem, was man braucht, und alles funktioniert einwandfrei (auch das WLAN). Küchenzeile ist sehr funktional und durchdacht gestaltet, wir haben gerne dort gekocht. Das Schlafzimmer ist winzig, aber wir haben auf den Matratzen herrlich geschlafen. Es geht nach hinten raus, ist trotzdem frischluftig und außerdem ruhig. Insgesamt bot uns die Wohnung viel Platz und Bewegungsfreiheit. Die Buchungsbetreuung und der Empfang durch Herrn Schlingmann waren perfekt (auch im Hinblick auf Corona :-) ), wir haben uns über die Föhrinfos und kleinen Gimmicks gefreut, der Check-out war genauso unkompliziert und problemlos. Alles war makellos sauber. Wir würden sehr gerne wiederkommen (und dann länger als 3 Nächte)!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen!
Super Lage
Heidrun Burgdörfer
31.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat eine sehr gute zentrale und doch ruhige Lage und ist bestens ausgestattet. Die Betreuung vor Ort ist unaufdringlich, professionell und sehr freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wie erwartet, vollste Zufriedenheit
Holger Fredebohm
28.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Zentral gelegen, stilvoll eingerichtet, sauber vorgefunden, unkomplizierte Schlüssel Übergabe, rundum passend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wunderschöne Zeit auf Föhr...
Silke Meyer
07.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Uns empfing eine supersaubere Wohnung mit bereits bezogenen Betten!!! Alles war sehr schön, aber auch praktisch :-). Wir haben uns in dieser kleinen aber feinen Wohnung sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Immer wieder!
Familie Koch
12.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen aus dem schönen Teutoburger Wald und verbringen zum 11.Mal unseren Urlaub hier auf der Insel Föhr.

Wir sind zum 6.Mal bei der Familie Soechting liebevoll aufgenommen worden.

Die Wohnung gefällt uns sehr gut und wir haben vor, unseren nächsten Urlaub wieder hier zu verbringen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wunderbare Ferienwohnung
Schroer
27.08.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr hell, ruhig und gut ausgestattet. Das Wohnzimmer harmonisch gestaltet. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Im Schlafzimmer der geräumige Kleiderschrank, ein kleiner Tisch mit Sessel zum Lesen - einfach toll.

Was wir sehr schätzen sind die bequemen Betten - aber auch die schöne Bettwäsche!

Das helle Duschbad ist sehr schön. Wir fühlen uns in der Wohnung immer sehr wohl - wie zu Hause!

Wir kommen gerne immer wieder!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Kommen immer gerne
S. Hörstmann
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Kommen seit 1981 auf die Insel und schon zum ca. 20.Mal zu Frau Soechting und fühlen uns immer wieder wie zu Hause.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Urlaub wie man ihn braucht
r.hesse
07.04.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Guten Abend Frau Fischer, Moin Herr Fischer, wir haben wirklich eine schoene Woche Urlaub in ihrer toll eingerichteten Frienwohnung verbringen duerfen. Sofern jemand gemuetlich urlauben, ruhig urlauben jedoch relativ zental wohnen moechte, dann bei Familie Fischer. Es gruesst Sie gern Rolf & Ursula Hesse

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Haus Rossol

ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
45 m²
Größe

Gmelinstraße 10 Wohnung Nr.9

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
38 m²
Größe
3 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Museumstraße 18 Wohnung Nr.2

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
38 m²
Größe

Museumstraße 18 Wohnung Nr.8

ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
38 m²
Größe
Top