Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf www.insel-foehr-ferienwohnungen.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Außergewöhnlich
Regina Slotta
24.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr liebevoll gestaltete Wohnung, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Herzlichen Dank!
Wunderschöne Wohnung in ruhiger Lage
Familie TS
20.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit 3 Personen in dieser schönen Wohnung und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war sehr freundlich und der Vermieter um alles bemüht. Alles ist vorhanden, sauber und liebevoll eingerichtet. Es stehen zudem ausreichend Stauflächen zur Verfügung. Eine kleine Terrasse im Garten lädt zum Verweilen ein. Direkt in der Nähe befinden sich drei Verleihstationen für Fahrräder. Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank!
Gemütliche, liebevoll eingerichtete Wohnung
Adrian
18.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Tolle, sehr gemütliche, liebevoll eingerichtete Wohnung! Perfekt für einen schönen Föhr-Aufenthalt. Ruhig und dennoch zentral gelegen (kurze Wege zum Strand und an die Promenade). Zudem sehr sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man für den täglichen Bedarf benötigt.

Herzlichen Dank!
Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung,
Fam. Zahn
12.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

in guter Lage, mit Parkplatz und kleinem, hübschem Garten mit Terasse, die uns einen sehr schönen Urlaub auf dieser wunderbaren Insel ermöglichte.

Herzlichen Dank!
Traumhaft schöne Unterkunft
Miriam Tomac
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Dank Herrn Schlingmann ist alles reibungslos verlaufen. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank!
Schöne moderne Wohnung, tolle Lage
Fam. Schestakoff
03.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir waren als Familie mit unserer einjährigen Tochter für eine Woche in dieser Ferienwohnung zu Gast. Die Wohnung ist hell, freundlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die gesamte Einrichtung ist neu und aufeinander abgestimmt. Die Küche ist mit hochwertigen Elektrogeräten ausgestattet und lässt keine Wünsche offen, alles was man zum Kochen benötigt ist vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die Lage!! Wenn man über die Straße geht, ist man direkt am Strand und am zur Wohnung dazugehörenden Strandkorb. Der Fahrradverleih, Restaurants und ein kleiner Edeka sind fußläufig erreichbar. Selbst in der Innenstadt und am Hafen ist man bereits nach 5 Minuten mit dem Fahrrad. Herr Schlingmann hat uns am Anreisetag morgens ohne Probleme schon früher in Empfang genommen, da wir eine frühere Fähre nehmen konnten. Unsere Wohnung war bereits fertig gereinigt und wir konnten früher als vereinbart einziehen. Rundum war es ein wundervoller Urlaub, eine tolle Betreuung und wir waren definitiv nicht das letzte Mal in dieser Wohnung zu Gast :)

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!
Moderne, großzügige, sehr gut ausgestattete Wohnung
Ralf B.
30.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir würden jedes Mal wieder diese tolle Wohnung buchen. Die Küche ist sehr komfortabel ausgestattet, sogar Kuchen hätte ich backen können. Außerdem gab es noch eine Überraschung die unseren Hund - das haben wir so noch nirgends erlebt. Direkt um die Ecke ist ein Bäcker, die Radwege sind super, direkt gegenüber ist ein Spielplatz mitten im Wald. Wir haben zufällig die Besitzerin kennenlernen dürfen, die auch wahnsinnig nett war. Nicht zu vergessen die tolle Betreuung durch Herrn Schlingmann, der jederzeit erreichbar war! Lieben Dank für die tollen Tage in Wyk auf Föhr!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ein Haus indem wir uns immer wieder absolut wohl fühlen
Elisabeth Golombek
24.07.2021
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 4

Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen

Herzlichen Dank!
die perfekte Ferienwohnung
Jutta Angelico
20.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir waren begeistert von der hellen, modern aber trotzdem gemütlich eingerichteten Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht, außerdem gehört sogar ein Strandkorb am Südstrand dazu. Wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wunderschöne Wohnung in TOP Lage!
Alleinreisende
16.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt! Am Anreisetag wurden wir persönlich von Herrn Schlingmann in Empfang genommen (ist ja sonst leider nicht mehr üblich). Nach einer kurzen Einweisung konnten wir in unseren Urlaub starten. Ein eigener Strandkorb am Strand, eine tip top saubere und gut ausgestattete Wohnung haben einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen - wir kommen wieder!!! Bei Fragen war Herr Schlingmann sofort erreichbar und hat uns immer sehr freundlich weitergeholfen - super Service!

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Die Wohnung hat uns sehr gefallen.
Wolfgang Partl
13.07.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist gut geschnitten und ausgestattet. Die Treppe ins 2. OG ist jedoch recht steil, dies ist jedoch dem Altbau geschuldet. Im Hochsommer heizt sich die Wohnung recht stark auf. Hier könnte ein Klimagerät Abhilfe schaffen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ganz tolle, großzügige und liebevoll eingerichtete Wohnung im maritimen Stil.
Familie B.
09.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Zentral und gleichzeitig ruhig gelegen: 5 Min. zu Fuß zum Bäcker, Strand mit dem Fahrrad schnell erreichbar und Fahrradverleih schräg gegenüber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Durch den herzlichen Empfang von Herrn Schlingmann fühlten wir uns sofort im Urlaub angekommen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Ausgezeichnete Wohnung und sehr guter Service
Volkhard Meyer
08.07.2021
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist top ausgestattet, geschmackvoll und sehr geraeumig. Sie liegt zentral, aber trotzdem abseits vom "Wyk-Rummel". Herr Schlingmann ist sehr zuvorkommend und sein Service ist sehr gut.

Herzlichen Dank!
Kleines Paradies mitten in Wyk
Bettina Münker
07.07.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 4

Uns hat es sehr gut gefallen in dieser wirklich wunderschönen Wohnung. Es war alles sauber und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Wunderbar war der Garten und die Terrasse, eine Oase mitten in Wyk. Die Lage ist sehr gut und einen Parkplatz für den PKW findet man auch immer. Der Vermieter ist total nett und sehr hilfsbereit. Selten, oder eigentlich noch nie hatten wir einen so netten Vermieter auf der Insel. Unser einziger Kritikpunkt ist die Küche, es wäre schön, wenn man einen Schrank oder ein Regal hätte um die Einkäufe etc unterzubringen. Sehr gerne werden wir wieder diese Wohnung buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr schöne Wohnung, viel Natur
C. und D. Trippel
01.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der gemütlichen Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden was wir gebraucht haben. Die Terrasse mit den schönen Rosen und dem großen Garten haben wir sehr genossen. Sehr ruhige Umgebung. Den Strand erreicht man in 5 Minuten. Alles in allein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Abwicklung mit Herrn Schlingmann verlief total problemlos. Sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank!
Schöner Urlaub
Ralf und Doro
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Whg. ist günstig, liegt sehr zentral und war für zwei Personen perfekt. Hinzu kommt der tolle Servive von Herrn Schlingmann

Vielen lieben Dank!
Rundum zufrieden
Brgit und Andreas
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Ruhige idyllische Lage, direkt hinter dem Deich. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, für zwei Personen ideal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Super schöner Aufenthalt
Birgit Steinberg
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Super Betreuung vor Ort durch Herrn Schlingmann.

Herzlichen Dank!
Föhrliebt
Regina Klitzke
25.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Besser geht es nicht. Unser Urlaub war super mit allem drum und dran. Sogar das Wetter hat 5 Sterne verdient. Wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank!
Perfekter Urlaub mit sehr gutem Service
Jan S.
23.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieben Dank!
Toll!
AB
22.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens!

Herzlichen Dank!
Schöne, helle und sehr gut ausgestatte Ferienwohnung
Heino
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Meine Frau und ich waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Besonders hat uns die freundliche helle Atmosphäre der Wohnung gefallen. Die Ausstattung ist perfekt und hochwertig, die zur Verfügung stehende Fläche großzügig. Bis auf eine Kleinigkeit im Bad (kleine Stolperstufe in der Dusche, kann mit Handtuch entschärft werden) ist die Wohnung wirklich wunderbar.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr sehr sehr schön. Bredland 2a ist unsere Traumwohnung.
Michael Langer
17.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Es ist alles vorhanden und prima in Schuss. Ein schönes Anwesen. Zwei Gartenliegen wären noch das Non-plus-Ultra. Der Kühlschrank ist etwas schwach: Nicht einmal auf Stufe 6 hat er das Eisfach gefrostet. Zum Kühlen von Butter etc. ging er gerade so ausreichend. Aber das ist "Jammern auf hohem Niveau": Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir sind rundum zufrieden. Die Corona-Bestimmungen wurden vom Vermieter ernst genommen - gut so - aber nie Panik gemacht. Es war gut möglich, die Bestimmungen einzuhalten. Überhaupt war die gesamte Abwicklung der Buchung bei aller gebotenen Seriosität sehr entspannt und freundlich. Danke!

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Um den Kühlschrank wird sich selbstverständlich gekümmert!
Tolle Wohnung
Matthias Bütow
12.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Perfekt ausgestatte kleine Wohnung. Jederzeit wieder.

Herzlichen Dank!
Wohlfühl-Wohnung
Kitschmann
07.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Helle, sehr gut geschnittene Wohnung in Stadtrandlage von Wyk mit stilvoller maritimer Einrichtung, die Küche ist hochwertig ausgestattet. Waschmaschine und Trockner sind im Haus, wir nutzten gerne die große Terrasse mit der Rasenfläche. Für Radfahrer schöne Lage zur Inselerkundung oder Wyk-Stadtbummel. Franzbrötchen beim Bäcker sind zu Fuß gut erreichbar!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Museumstraße 18 Wohnung Nr.2

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
38 m²
Größe

Haus Oevenum

ab 150,00 pro ÜN für 4 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
136 m²
Größe
2 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Museumstraße 18 Wohnung Nr.4

ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
38 m²
Größe

"Kleine Krabbe" - Haus Hooge

ab 90,00 pro ÜN für 3 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
50 m²
Größe
Top