Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf www.insel-foehr-ferienwohnungen.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Ferienwohnung Ankerplatz
Ulrike Burmester
26.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung Ankerplatz sehr genossen. Die Wohnung ist äusserst geschmackvoll eingerichtet und die Küche sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit würden wir mit einer eins bewerten. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Burmester,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Ankerplatz genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind froh, dass Sie dies bestätigen können. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Eigentümer weiter.
Herzliche Grüße,
Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub
Perfekt ausgestattete behagliche Ferienwohnung.
Christine Labitzke
26.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

In dieser geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung mit gepflegtem Garten fehlt es an nichts. Bäcker, Fahrradverleihe und bei Bedarf auch Gaststätten sind in der Nähe. Wir haben uns sehr über wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Labitzke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung mit gepflegtem Garten wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub
Es war alles super
Fred Grimm
25.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Anruf und wenige Minuten später erfolgte schon die Schlüsselübergabe

Sehr geehrter Herr Grimm, wir freuen uns, dass Sie so schnell in Ihr Urlaubsdomizil eingezogen sind. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und sind gerne immer für unsere Gäste da. Bei Problemen vor Ort können Sie uns jederzeit unter der angegebenen Anreisetelefonnummer erreichen. Herzliche Grüße, Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub
Eine gute Adresse zum Wohlfühlen
Petra Weißkopf
23.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Liebe Frau Weißkopf, wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre Treue. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub
Unterkunft in Bredland 2 a
Klaus-Jürgen Albert
20.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir waren von A bis Z sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Albert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns auf Föhr stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße
Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub
Perfektes Domizil
Christian Kossen
19.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt am Südstrand in guter Lage und verfügt über eine gute Ausstattung. Zur Wohnung gehört ein Strandkorb mit Meerblick, der fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist. Auf der Terrasse kann man von mittags bis zum Abend de Sonne genießen. Wir hatten einen traumhaft schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Kossen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung am Südstrand genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen und traumhaft schönen Urlaub. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf Föhr willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub
Es war perfekt!
Ute Kubach
13.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne, gemütliche Ferienwohnung in einem Haus, das zentral liegt, ruhig ist und einen gewissen Charme versprüht. Alles auf Föhr war wieder super!

Sehr geehrte Frau Kubach, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer gemütlichen Ferienwohnung wohlgefühlt haben und auch die zentrale, aber ruhige Lage des Hauses genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub.
Wunderschöne Unterkunft
Klaudia Bartsch
06.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung, super Lage, beste Betreuung durch den Vermieter

Sehr geehrte Frau Bartsch, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für unsere Ferienwohnung und die Betreuung durch uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub
Zentral gelegen und schön ausgestattete Fewo
Sebastian Seck
04.05.2024
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Ideal für Gäste ohne Auto. Liegt super und ist fein ausgestattet. Trotzdem ruhig. Echt schön.

Sehr geehrter Herr Seck, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage und Ausstattung der Unterkunft Ihren Erwartungen entsprach. Für den Fall, dass es doch einmal Probleme geben sollte, haben Sie immer unsere Anreisetelefonnummer zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub
Wie immer perfekt
Ruth Bellendorf
07.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wie immer ein perfekter Urlaub in einer sauberen Unterkunft

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Ostern auf Föhr
Daniela Kornfeld
02.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Eine wirklich gut ausgestattete Ferienwohnung , haben uns wie immer gut aufgehoben gefühlt Die Vermietung über Herrn Schlingmann läuft immer reibungslos, nichts zu beanstanden.

Sehr geehrte Frau Kornfeld, vielen Dank für Ihre positive und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an den Eigentümer weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Felix Schlingmann.
Zum rundum Wohlfühlen
Lambert Horster
30.03.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Von der Buchung bis zur Abreise in besten Händen: Erholungsgarantie; auch mit zwei Grundschul-Enkelkindern

Sehr geehrter Herr Horster, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkelkinder einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Moderne und sehr saubere Wohnung, in der man sich sofort wohl fühlt.
Martina Fraikin
15.03.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist hell und modern gestaltet, sehr gut ausgestattet und tiptop sauber. Der Südstrand ist nur ein paar Minuten entfernt. Buchung und Service sind total unkompliziert und der persönliche Empfang bei der Ankunft sehr angenehm. Einfach perfekt!

Liebe Frau Fraikin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Tolle Wohnung
Daniela Homburg
08.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, helle, moderne Wohnung, kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr schöne Wohnung in einer alten Musikschule
Stefan Jünger
07.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Alles vorhanden was man benötigt, das betrifft auch die Küche. Gute zentrale Lage, in 20 Minuten zu Fuß zum Strand. Ein schöne Gelegenheit zu einem Spaziergang. Bäcker ist in der Nähe und auch fußläufig zu erreichen. Kommen gerne wieder! Die Wohnung wird von Herrn Schlingmann verwaltet, der sehr nett und zuvorkommend ist. Sehr netter Kontakt nach der Buchung bis zum Urlaub und darüberhinaus.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Absolut empfehlenswert
Karsten Spille
06.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine sehr schöne Unterkunft . Alles was man braucht ist da. Besonders die Größe für 2 Personen ist super. Lage besonders mit Hund ideal. Wir können diese Unterkunft ausnahmslos empfehlen und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Sebastian Meyer-Lovis
06.01.2024
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Sauber und ordentlich FeWo !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr schöne Wohnung mit toller Lage und guter Ausstattung.
Bernhard Greule
03.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Würden wir sofort wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr saubere, moderne, zentrale Wohnung.
Jana-Maria Muschiol
11.11.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Zentrale, sehr gepflegte, saubere , moderne Wohnung. Für mich gibt es in Wyk keine bessere Option.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr zu empfehlen
A.
23.10.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

sehr klare, übersichtliche Einrichtung, geräumig, alles da, was man braucht. Ruhige Lage.

Herzlichen Dank!
Unser Herbsturlaub im Oktober 2023
Heiner Wieczorek
19.10.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wie auch letztes Jahr, war wieder alles in bester Ordnung. Wunderbar sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr gute Lage für Ausflüge aller Art. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schön, dass man auch den Hund mitnehmen kann. Dafür nochmals herzlichen Dank

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr gemütlich, hat gut gefallen!
Klaus Zimmermann
19.10.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Besonders bei kurzem Aufenthalt nicht billig. Dafür stimmt alles andere. Gemütlich, Parkplatz am Haus und nahe zum Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wohnen wie zu Hause
Lambert Horster
12.10.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Zuschnitt, Raum- und Lichtempfindung und Ausstattung laden zum WIederkommen ein.

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Sehr schöne Wohnung
Ingrid
01.10.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll, liebevoll und mit allem, was man braucht eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schöne Wohnung .
Deichen
28.09.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine schöne Zeit in dieser nett (neu) eingerichteten Wohnung in Strandnähe sowie einem dazugehörigen Stellplatz für unseren PKW, und würden gern wieder hier urlauben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Top