Bewertungen der Unterkunft Hardesweg 119 Nr.3

Hardesweg 119 Nr.3

Ferienwohnung Wrixum
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
100 % Weiterempfehlung
12 Bewertungen

Bewertungen

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Umgebung 4,7 / 5 Sehr Gut
Service von Buchung bis Abreise 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Tolle Wohnung! Toller Service!
Jens Gerstenberg
23.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und zentral gelegen. Wir hatten eine schöne Zeit. Wir kommen sicherlich nochmal wieder!

Sehr geehrter Herr Gerstenberg, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer geschmackvoll eingerichteten und zentral gelegenen Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Es ist toll zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub
Perfekt ausgestattete behagliche Ferienwohnung.
Christine Labitzke
26.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

In dieser geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung mit gepflegtem Garten fehlt es an nichts. Bäcker, Fahrradverleihe und bei Bedarf auch Gaststätten sind in der Nähe. Wir haben uns sehr über wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Labitzke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung mit gepflegtem Garten wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Felix Schlingmann Föhr Urlaub
wundervoll
Britta Daum
17.09.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne Unterkunft mit einem sehr gepflegten Garten. Wir würden sie jederzeit wieder buchen. Für uns war sie von der Lage ideal, ob zum Strand oder nach Wyk alles war gut zu erreichen.

Vielen Dank, es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Toll das wir schon so früh am Sonntag in die Wohnung konnten.

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Tolle Wohnung mit einer tollen Aufteilung
Frederic Thiemer
04.08.2023
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Hallo Herr Schlingmann, wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden und konnten uns sehr gut erholen. Wir würden die Wohnung und Sie als Vermieter jederzeit weiterempfehlen und erneut buchen!

Bei der Ferienwohnung Hardesweg 119 Nr. 3 handelt es sich schon fast um ein Ferienhaus. Im Erdgeschoss befinden sich ein WC sowie der Wohn- und Essbereich. Im Obergeschoss befinden sich zwei Schlafzimmer und ein Duschbad. Eine Waschmaschine und ein Trockner stehen zur kostenlosen Nutzung bereit. Zudem gibt es eine Garage, wo man Fahrräder und Fahrradträger usw. abstellen kann. Die Lage der Wohnung eignet sich bestens um die Insel zu erkunden ein Fahrradverleih befindet sich direkt nebenan.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Süße kleine Ferienwohnung
Nicole Werner
17.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Ideale Unterkunft für vierköpfige Familie .

Vielen Dank!
Parkplatz sehr eng
Klaus-Jürgen Albert
25.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

4,9

Moderne und hochwertig eingerichtete Fewo
Kathrin Kurzweil
31.07.2022
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Die Fewo ist modern, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Sie hat einen tollen Garten mit Sitzmöglichkeit ( auch Strandkorb). Etwas Stauraum fehlte uns.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hochwertig und geschmackvoll renovierte Wohnung auf 2 Etagen
Jacqueline Adrian-Kabul
30.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Wohnen unterm Reet mit gepflegtem, modernem Interieur, 2 Km zu Fuß oder mit dem Rad zur Mitte von Wyk. Genügend Platz für Fahrräder usw in der Garage. Aussenstellplätze , geschützte Lage, für die Autos. Bei offenen Fenstern hört man den Verkehr am Hardesweg, bei geschlossenen nicht. Der Garten ist groß mit schöner Sitzgruppe und eigenem Strandkorb.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Föhrliebt…
Katrin Martens
13.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Ankommen und wohlfühlen…unkomplizierter und persönlicher Kontakt, alles perfekt!

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Sehr schöne und gepflegte Wohnung mit tollem Grundstück
Thomas Weber
02.06.2022
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Service von Buchung bis Abreise 5
Gesamteindruck 5

Diese Unterkunft hat unsere Wünsche und Vorstellungen erfüllt. Von der Buchung bis zur Abreise sehr zu empfehlen. Wir haben uns in unserem Urlaub hier sehr wohlgefühlt.

Herzlichen Dank!
Top